И мой ответ:
Забейте, парни.
Просто я как только вчера понял, что я уже не часть GagariNNs, и это ваши проблемы.
Так что больше в этой ветке я не появлюсь, она целиком ваша.
Отвечу на ваши вопросы и свалю.
Итак
Перечитай всё еще раз, где ты там увидел оскорбление?
Меня и Nool'а (я думаю) оскорбила фраза
лоховские миксы
Но теперь все решено, т.к. я понял, что и свой микс вы причисляете к этому типу. Стало быть будет подтурнир "Лоховских миксов" в турнире КС.
Не буду насчет этого спорить, т.к. основные силы у нас это мы с Nool'ом. (я просто распиздяй а Nool 3-е место в Киеве (+1 к духу команды))
В принципе, у нас есть и звезда - Чернова Мария - победительница Киева! (типа +3 к духу команды)
В случае невыступа GagariNNs, думаю Саша будет играть за Визардов, Вову тоже за них позовут(я хотел бы видеть его в нашей команде), Антон, Антон и Ваня, Шешокин что вы думаете насчет политеха?
Это ты вообще про что?
Про тренировки микса GagriNNs love Girls. Пока мне кажется, они происходят только там.
Нет уж развёл бодягу будь добр слушай и отвечай.
Ты часть Гагриннс, но если бы это было не так, винить в этом тебе стоит только самого себя. Многое ли ты сделал для этой команды, особенно в последнее время такого, чтобы она считала тебя своей частью?
Ути-пути, свалит он. Ты же не девочка. И обижаться и оскорбляться тут тоже нечего. Ты не девочка.
Так что слушайте все: По моему личному мнению,в команде "Гагариннс" на данный момент остальось 3 человека. Я не Влад, который к себе в команду может любого записать. Гляньте на список Визардс-НН. Много ли из этого народу тренируется? Ниче себе "командочка". Я считаю из команды можно вылететь. Даже я. А вот вернуться туда - будет непгосто.
Чтобы быть её частью, надо главное что надо - вместе с ней тренирваться. Саша, со следж воскреченья мы тренируемся по выходным на Бору? Ты готов приехать. Ты будешь Политехом формально, раз уж такая команда есть, но будешь и Гагарицем. Но будешь ты им не за красивые слова на форуме, а по делу. Кстати ты даже в списке команды на сайте!!! Так что, говоря проще, не пизди.
Оскорблять никого не хотел, поймите вы.