Вот и послали меня первый раз в жизни....
Дай бог чтобы не последний. Не все вам посылать
Кстати,надо было вчера за это выпить!
У вас и так тостов хватало, судя по похмелью
Великий ПСИХолог всех времён и народов Александр Румянков изучает новую тему:"Как правильно потерять друзей и понизить мнение о себе"?
Иди на хуй. (во второй раз прошу заметить)
Считай я изучаю тему, как послать подруг и повысить мнение о себе! Представь себе, что ты смотришь на эти черные буквы на сером фоне и понимаешь, что до тебя не доходит смысл этих слов, потому что желтый баннер внизу зовет тебя зайти на photofile.ru, твои глаза опускаються и видят этот баннер, и ты осознаешь что этого хотел тот, кто послал тебя два раза и смеешься над этим постом, веселым счастливым смехом, представляя себе меня пишущего эту совершенно нелепую фразу, ты ответишь, потому что захочешь еще раз услышать таинственную фразу...
Я знал. Вот поэтому тема и называется как послать подруг и повысить мнение о себе! Это простой пример эмоционального шока. Если бы я сказал тебе лично, ты бы через день снова со мной разговаривала.
Как считаешь,это нужно принять к сведению или всё-таки ты забыл подумать что и кому ты пишешь?
Ты считаешь мне не может быть похуй на моих друзей?
Ты права!
Здесь я имел ввиду похуй на их мнение.
Зачем же тогда показывать хорошее отношение
Почему показывать?
ко мне и называть себя "подружкой"?
Это было издевательство. Я тебя считаю другом.
В принципе, я уже говорил о дружбе.
Я могу назвать девушку другом, если она мне не интересна как сексуальный объект.
Я могу назвать другом всех и вся, рассказать про всех, не делая исключений для самого себя.
Есть правила. Если мне доверяют конфиденциальную информацию и не говорят, что не хотят, чтобы я ее рассказывал - я расскажу. И мы с парнями поржем.
Если хотят от меня узнать правду - все равно не узнают, если не обратятся к переводчику, Маше Черновой. ХЗ как, но она парадоксальным образом узнает - правду я говорю или нет.
Я он и есть. Приведи три причины почему это плохо.
На будущее:всё то ....,что есть у тебя на душе,держи при себе,ладно?Или изливай на пьянках с парнями.
На будущее: я сам определюсь как мне жить, ладно?
Ты держишь все в себе. Выбрось и тебе станет легче.
На пьянках с парнями до таких философских вопросов мы не опускаемся, и к чему это, если и так хорошо?
А лучше всего засунь мозги в стиральную машинку и хорошенько постирай!От частого использования в них накопилось много мусора.Сразу станешь отличным парнем!
Тебе выписать талончик в центр пластических операций?
Ты считаешь часто использовать мозги вредно? Оно и видно...
Не подъебывай меня, я не буду тебя, ок?
Я и так отличный парень, все остальные смотрят надпись выше
Да,это был великий день!(Вчера,17.00-сегодня,мпс)
Великий день! Нажрались девки, слава богу нас там не было. Стас даже не помнит, кто на него наблевал, то ли он, то ли саня, а то ли
Следующий великий день намечается через неделю.Вова,прошу не отлынивать!А то мне разговаривать о смысле жизни теперь не с кем стало....
Лен, тебе не кажется что просто надо жить?
Да Вова, пАААпрошууу не отлынивать! Тебе еще не все мозги прокомпостировали, а как прокомпостируют выпишут талончик в прачечную.
Лен, ищи новые темы для разговора, например секс. Сводя к нему разговор, ты увидишь, что парни к тебе потянуться.
И это... я не схвихнувшийся озабоченный студент третьекурсник, это реально подтверждено фактами. Например следи за словами, раздвигаются, становиться горячей и влажной... Ну что-нибудь почувствовала? Если есть интерес могу тебе пару сказок на возбуждение в ПМ скинуть.
Только не бери с собой Румянкова,а то он напьётся и начнёт меня посылать.Подерёмся ещё...
Опять подъебаешь... Ладно...
Да я и сам не приду! А то Смальта напьется и начнет ко мне приставать. Поебемся еще :0
Нет я точно приду, буду держать себя в руках. Ты можешь мне обещать тоже самое?
Хотя нет,лучше возьми.Веселее будет...
Женское НЕТ - ДА но на фразу позже?
Конечно веселее.
Конечно лучше.
Только вот твою фразу можно расценить как еще одна попытка подстебнуть.
Поэтому:
веселее будет видеть нас с тобой пьяными, что будем вытворять! Главное чтобы до эриксонновского гипноза не дошло, а то все лежать будут.
Парни,завтра желаю всем удачи и попутного ветра!
Нам ветер не нужен!!!
С ним играть сложнее.
За удачу спасибо.
Только эта... Мы того... Сами удача, пьяная, но бодрая!
Чтобы дойти до цели,надо идти...
Щас на твою подаись отвечу!
Это да. Идти ломает только!
И цель поставить надо.
P.S. Ленка, млин, как я рад что ты на форуме объявилась!
Есть в тебе что-то такое, позитивное!