Парни, на случай если мы сегодня не увидимся, то я ведь знаю что вы будете обсуждать игры, и наверняка полезете на форум. Так вот вам материал для обсуждения..
Сначала о моей собственной игре. У меня это не лучший турнир. Но я не считаю что я принес много вреда на поле. Когда я шел на этот турнир, у меня было две задачи. Первая, как у ХЭНДЛЕРА - не давать лажовые пасы в середину. Играть НАДЁЖНО. Так вот, за все игры у меня было только два откровенно лажовых паса (в землю). У Оли - один. Все остальные пасы - брались. А вторая - отработать в защите и до конца бегать со своим. Этого у меня не получилось. Первые три гола от бивней - только на моей совести. Я забрал только 1 из 5 верховых дисков. Но я утверждаю что мог бы сыграть лучше, если бы в этом помогала вся команда.
А теперь семь причин того, почему мне не очень приятно играть в команде Гагариннс (на сегодняшний день) и почему команда Гагаринс никогда скорее всего не станет по-настоящему сыгранной.
1. Никакой взаимовыручки на поле. Мы не уводим защитников освобождая прстранство. Мы ловим диски только если они летят в живот. Если диск трудный, летит в коленку, в левую руку, в голову, чуть сильно, чуть высоко - такие диски у нас не ловятся на 99%.
2. Дальше: в единицу времени на площадке всегда есть один-два игрока, которые в эту секунду находятся в лучшей позиции для выбега. Я стою впереди и вижу например, что сейчас лучше всего может выбежать Ваня (к примеру, это про всю нашу 7-ку). А он стоит. Он устал. Хорошо. Устал - скажи и уйди назад. Нахуй забираться на 1й выбег если ты выбежать не можешь?
2. Никакого контакта глаз. Если на вас смотрит раскидывающий, это значит он ждет от вас выбега. Я на румянкова час смотрю. Хоть бы хуй. Лишь Вова, когда я на него посмотрю, хоть он уже и ходит захлёбывается от усталости, но если Я ПОСМОТРЮ на него, тем самым показав, что я жду от него выбега, он начнет бежать.
3. Вы не показываете жестами что вы будете делать. Это прежде всего касается лонгеров. Лишь один раз Ваня, в зоне, из одного ее угла, показал рукой что побежит в другой, и я кинул ему в другой угол, и это было охуенно, только Ваня не успел на полметра. Когда я смотрю на Сашу, Рустама, Шешокина, я могу только гадать что они сейчас будут делать. К слову, наши лонгеры сегодня на двоих забили едва половину дисков. В то время как Ваня Аниканов из Реал 5 забивает где-то 80% всех их дисков. Это при том, что он там один, а если лонга два, они могут помогать друг другу.
4. Не помогаем друг другу при защите. Мы не делаем SWITCH. Парни, скажите каждый, сколько раз каждый из вас сегодня сказал "Свич"??? Если я вижу что можно взять другого мгрока, я говорю Свич. Бывали случаи когда я оставался в середине, а мой игрок убегал в зону, так вот хоть одна бы живая, блядь, душа, побежала бы за ней, крикнув Свич и оставив мне своего игрока.
5. Если вы стоите с диском, а на вас выбегает партнер, и у него выбег не получился, вы никогда не скажете "Нет", даже, блядь головой не мотнёте!. Игрок продолжает выбегать, тратя силы, а если б вы сказали "Нет", он бы остановился, и убрался бы с траектории.
6. Некоторые, в первую очередь Руст, вобще не смотрят назад. На хуй дамп тогда?
ЭТО ВСЁ ЭЛЕМЕНТЫ, КОТОРЫЕ УСВАИВАЮТСЯ ТОЛЬКО В ИГРЕ С ХОРОШИМИ ИГРОКАМИ. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ГОША, ВИТЯ. С ними играть одно удовольствие, они подстрахуют и помогут всегда. Там - эти мелочи работают. Те, кто играл с ними, знают об этом. Таких у нас всего трое сегодня было.