На данный момент, тренировки проводятся в воскресенье в 10.00 на ст.Сенная в здании общежития академии водного транспорта, совместо с командой Кудесники!
Влад всех приглашал, так что милости просим!
Стоимость занятия 50р., ну или 200 в месяц!
Форум команды GagariNNs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » Тренировки в зале!
На данный момент, тренировки проводятся в воскресенье в 10.00 на ст.Сенная в здании общежития академии водного транспорта, совместо с командой Кудесники!
Влад всех приглашал, так что милости просим!
Стоимость занятия 50р., ну или 200 в месяц!
Щас прям все сбежались...
Все бегут и обгоняют друг друга.
Господа Шешокин и Коротаев чуть между собой не дерутся за то, кто раньше придет на тренировку.
Сулима срочно бросил свою девушку.
Суставов сотоворил подвиг - встал в 8 утра в воскресенье.
Мальцев и Шавалеев сделали себе татуировку "Мы готовимся к КС".
Мечты, мечты, а ведь так замечательнло бы было если так оно и было!
Дорогие участники команды Гагариннс просьба всех желающих посещать эти тренировки, сообщить кто будет ходить, и будем ли мы играть своей командой на КС!?
Вести из тыла:
Продолжается распространение информации о тренировках на Сенной.
Г-н Сулима ходить видимо не будет, по крайней мере восторга не проявил. Предложил собираться на улице, в частности в это воскресенье. Я ему ответил что собирать никого не буду и дал ему телефоны чтоб он сам всех обзванивал. Он согласился.
Вероятность успеха (того, что Сулима соберет хотя бы 8 человек на тренировку в выходные) - 1%
Г-н Шешокин сообщил что на Сенную ходить будет и играть будет. Правда пока его не удалось убедить в том, что на поле нужно вести себя по-другому.
Вероятность что Шешокин будет ходить на Сенную.
ходить не будет но будет говорить о необходимости тренировок - 50%
ходить не будет, может иногда появится, когда поступит приглашение - 40%
ходить будет, но будет продлжать орать - 9%
ходить будет и орать перестанет <1%
будет ходить, перестанет орать, и станет лучше играть при этом 0.0001%
Тем временем на Дне Первокурсника в Пикассо в состоянии сильнейшего опьянения были отмечены все члены команды Гагаринс. За исключением пожалуй Сулимы, у которого опять что-то случилось с Инкой. А так и Шешокин и Коротаев - как всегда.. даже Макаров говорят отплясывал и оттопыривался по полной.
Как выясняется не только мы сталкиваемся с такими проблемами...
Итак, по результатам разговоров с каждым (практически) сложилось впечатление об отношении людей к игре и своей собственной команде.
По результатам разговора выходит что:
- в Обновленный Гагаринс пока приняты
Савенков
Карпов
Абрамский
Шешокин
Мальцев
Эти трое человек показали, что готовы тренироваться всегда и везде, на суше и в воде (хотя Карпову можно припомнить проёбанный турнир). Хотят постоянно играть в своей, хорошей команде.
Ближайшая цель этих игроков я думаю - хорошо выступить на КС и поехать в Новгород.
- кандидаты на вступление (надеемся они подкрепят наконец свои слова о преданности делом!!!)
- Этих людей боюсь мы потеряли, но еще не 100% (где-то так 99,9)
Коротаев
Сулима
- Ну и люди, которые больше всех ебут мозги, и меньше всех стремятся к спортивным успехам. Не думаю что им найдется место на турнирах, но мы всегда рады и ждем их на тренировках.
Шавалеев
Макаров
Суставов
Румянков
Список будет редактироваться (можно перейти из одной категории в другую в обе стороны).
Можете на меня обижаться, мне похуй.
ТРЕНИРОВКИ НАЧНУТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ВОСКРЕСЕНЬЯ 30.10.2005 НА СЕННОЙ С КУДЕСНИКАМИ с 10 (!) утра . 200р. в месяц.
Вариант далеко не идеальный, но лучшего у нас ничего нет.
Отредактировано Sash (01 Dec 2005 16:34:17)
Румянков (куда вот он пропал?)
Инета нет, ничего о тренировках не знал. Щас приду, на следующую.
Инета нет, ничего о тренировках не знал. Щас приду, на следующую.
Ну и где ты, друг мой сердечный?
Берите все пример с Шешокина - ни одной проёбанной тренировки!!! А как он сёдня диск поймал в начале!
На втором месте - Савенков и Абрамский.
Сегодня неплохо поиграли, в след. раз попробуем сделать так чтоб порядка было на поле побольше.
А КТО ПОЙДЁТ ИГРАТЬ В СРЕДУ???
А что в среду?
нужно сказхать еще, что на тренировках у кудесниковы, самих кудесников и не видно ососбо. кромо влада, в последнем случае, наша компанда была самая многочисленная, и все обыграла!
В среду в 19.00 на Сенной сборная солянка из всех команд. Теоретически можно будет поиграть Гагаринсами против Блевней, Редисок... Но поскольку у нас пока игры особой нема, наверно это не обязательно? Вов, вобщем если ты пойдешь, или кто еще пойдет, скажи мне, я тогда тоже приеду.
В общем я считаюнадо не упускать такой возможности, и обязательно играть!
я тебе еще позвоню, когда всех с агетирую!
И так господа, в ближайшее воскресенье тренировка!
Просьба приходить в полном составе!
Здорово спортсмены!!!я хоть и с большим трудом,но все таки до вас добрался!Радуйтесь!
Великий фризбер с вами!!!
Эй виликий фризбер, не соизволите ли вы придти на тренировку?
In the red corner in red trousers and red "Benneton" jacket - the champion of the world the hazard to all teams - jawcrashing Kiriii-iiil Su-uuuu-limaaaaa!!!
Welcome dude
ну ка санек, расскажи что там на тренировке в среду было?
Стит ли нам всей бравой командой туда заявляться?
1. Во-первых про сегодня: как прошла тренировка?
Я был за городом и на пьянке, однако сильно сейчас жалею, что поехал. Ибо было тухло и компания не очень-то.
Вовчик, напиши мне кто сегодня был на тренировке, я запишу на сайте!!!
И парни, еще раз убедился: ВСЕ БАБЫ - БЛЯЯЯДИ!!! Не связывайтесь вы с этими суками.
2. По поводу среды: придти конечно реально и я думаю даже стоит. В осовном там Бивни в полном составе, Кудесников было 4 человека, они играли против Бивней и один раз выиграли, один проиграли. Девки тоже разбились на 2 команды и играли между собой. Скидывалмсь по 50 р.
Я предлагаю заслать туда в эту среду разведбригаду (пару человек - кто сможет) , а через недельку - вступить в бой основными силами. Правда я может 29-го уеду в Москву. А давайте на этой неделе заявимся, кто сможет?
И еще кое-что: мне тут подогнали на недельку ноутбук, так что теперь я буду с вами чаще
И еще Вов - тюнер я тебе подогнать не могу, так как он тоже сдох и как мне сказали скорей всего все и произошло от замыкания на ТВ-антенне. А комп я сдал в ремонт.
Короче, пока ты блядовал на пьянке, черт знает с кем бросив на произвол судьбы всю команду, при насрав на тренировку и на все общество в целом!!!
А как же ваши слова сер, что никаких отмазов от тренировок быть не может? Кто то орал про сулиму с его машиной и девушкой и т.п.
Между прочим, это уже второй пропуск тренировки с вашей стороны, смотрите как бы КС без вас не прошел !!!
А сегодня на тренировку прибыли: господин Шешокин собственной персоной, господин Карпоff, Мальцев, ну и вкаш покорный слуга! Всего 4 человека, где весь тот народ, что в прошлый раз приходил????
Где СУЛИМА, КОРОТАЕВ???????
А вообще нашей сегодняшней игре что то не хватало, то ли капитана, то ли еще: я орал на всех, никто меня не слушал, Шешокин мочил в зону, Карпов и Мальцев не ловили ни хера, и все ложали по полной!
Но: в попытке сделать лай аут неоднократно замечен Серега (который по тренировки играл в ЛОНГЕ!!!--дебют не удачный), разбил в кровь обе коленки и на этом все!
Сегодня на пленум РВККг вынесено предложение играть на КС таким составом (Шеш, Кар, Мал, Сав, Абр)! Я категорически против людей, которые не ходят на тренировки - я имею ввиду Кар, Сул! Лучше мы все проиграем сами, из-за того что убегаемся, чем опять начнется разная фигня! По сути можно взять любого другого на место этих двоих, особой разници нет. Ну все при встрече!
На счет среды: в эту среду вроде как собрались все на тренировку придти!!!!, так что делай выводы!
Вынесено предложение сьездить на товарищескую игру на БОР в субботу, вроде особо против тоже не был никто, так что так вот!!!!
Я конечно говнюк, но просто предполагалось, что мы поедем с пятницы до вечера воскресенья, и я собирался сорваться с дачи в 6 утра в воскресенье и приехать на тренировку (о том, что я способен на такие подвиги можете спросить у Коротаева и Суставова!!!). Но из-за того, что в компании попались одни мозгоёбы, которые все в конце поотказывались, мы поехали в субботу, и нас было 4 человека всего, 2 парня и 2 девушки. И надо же так случиться, что в собутыльники мне попался человек, который
- не пьет водку
- не переносит запах табачного дыма
- пьет только сок и не ругается матом!!!
А девушки тоже к водке не особо и дули какую-то гадкую настойку.
Впрочем это не помешало мне наебаться в одиночку!!! Но как же мне в эти моменты не хватало поддержки со стороны друзей, наших преданных бойцов, готовых придти на помощь в трудной ситуации (это значит когда уже все спят, а на столе ещё стоит бутылка 0,7 и литр пива!)
Вобщем 1 половину ночи еще продолжалось какое-никакое веселье с легкой долей эротики. Особенно меня порадовал эксклюзивный конкурс: меня (единственного кто согласился участвовать) вывели за дверь и тем временем на столе наполнили 2 стакана доверху водкой, а 3й - водой и поставили так что не различишь. Человек должен зайти и не принюхиваясь-не приглядываясь залпом выпить один стакан и тут же запить его 2м. ЕСТЕСТВЕННО ЧТО МНЕ В ОБОИХ ПОПАЛАСЬ ВОДКА!!! Однако я с честью выпил оба стакана! :cool:
А дальше начался тухляк, ломания, и вобщем вечерком я оттуда свалил.
Так что я не бросал команду на произвол судьбы, я ж знал Вов что ты тут и сам справишься!! Только орать на поле не надо, мы ж договаривались!! А Шешокин крут! Это ж получается, что он умудрялся сам зашвыривать в зону и отрабатывать при этом ЛОНГОМ!!!
А раны и шрамы украшают мужика! Предлагаю за 100% посещаемость тренировок и проявленный героизм наградить тов. Шешокина почетным знаком.
Значит в среду собираемся на треню, скажи Антонам. Я найду Шешокина. Где кстати наш администратор форума? А где, блять, Румянков? Тоже блядует наверно???
На бор тоже можно съездить, хотя может пусть лучше они сами прикатывают все на нашу тренировку??? Сыграем и посмотрим на них... Итак, еще надо узнать кто готов съездить на Бор в субботу.
По-поводу состава на КС я напишу в ветку КС, пока еще не знаю что думать.. :/
Кстати, я внимательно понаблюдал за Бивнями и по-прежнему утверждаю, что их ЛЕГКО сделать, но при очень четко разработанной и сыгранной ОБОРОНЕ. И зону в защите ихнюю надо разбить, например так как это делали в среду Гоша и Григорьевский. (подробнее на тренировке)
Значит в среду собираемся на треню, скажи Антонам. Я найду Шешокина. Где кстати наш администратор форума?
Администратор ни куда не пропадал. Он за всем следит.
На бор тоже можно съездить, хотя может пусть лучше они сами прикатывают все на нашу тренировку??? Сыграем и посмотрим на них...
На какую нашу тренировку?
Особенно меня порадовал эксклюзивный конкурс: меня (единственного кто согласился участвовать) вывели за дверь и тем временем на столе наполнили 2 стакана доверху водкой, а 3й - водой и поставили так что не различишь. Человек должен зайти и не принюхиваясь-не приглядываясь залпом выпить один стакан и тут же запить его 2м. ЕСТЕСТВЕННО ЧТО МНЕ В ОБОИХ ПОПАЛАСЬ ВОДКА!!! Однако я с честью выпил оба стакана!
Такой же конкурс мы с Мальцевым устраивали на Новый год. После того, как все его прошли мне тоже предложили поучавствовать. Я конечно согласился, а эти уроды водки налили во все.
Ну че травматолог хуев, говорил нет перелома? Получите сразу два.
Готов хоть принять команду на КС?
А я теперь буду как Ленин из застенков строчить умные мысли.
Первая мысль: Вов, ты седня играл просто как бог, реально! Красавчик!
Вторая: Румянкова за блядство надо отчислить из команды!
Зато жаловался что нет свободнрго времени на то чтоб ролик сделать, теперь есть !
Ты лучше скажи, на сколько у тебя там все сюрьезно, на сколько ты там с гибсом, смотри если до КС не снимут будешь в нем играть, стана требует новых героев, не одному гоше в гипсе играть!
А если по чесному я в переломах нихуя не соображаю, но мне думать хотелось, что там все в порядке будет, хотя похоже на перелом очень было!
А играл я как всегда, не надо мне петь дифирамбы, просто команда другая, и надо уровню соответствовать!
Теперь свободное время есть говоршь??? Теперь я тут сижу и учусь печатать одной рукой. Охеренно пригодится, ведь на мне 3 перевода висят по 40000 знаков каждый!!!
Докторша сказала что если я не буду геройствовать, то через 3 недели все срастется. Играть нельзя минимум 2 месяца. Играть на КС я не против и в гипсе, но я ведь не Гоша, так что будет это выглядеть смешно. К Новгороду короче вернусь в строй. А может и раньше!!!
Не, Вов ты охуеено сыграл, выделывал вещи которые тебе вроде сделать не дано: а имеено отдть сразу, бвстро пас который окажется к тому же точным!!!
Сегодня БИВНИ продули всем, даже девченкам, хотя играли с заменами! И призадумались, а стоит ли им Играть на КС, зато форму купили!!!!!
И та ксегодняшняя тренировка показала, что хоть мы и начали сыгрываться командой, надо еще много работать, над психологическим климатом в команде!
Слишком много нервов!
Психологи здесь есть?
Нужен совет!
Нужна корпоративная попойка. :cool:
Если честно Вов, то со стороны вы гоните не по детски. Можно было помедленней и через дамп. Дамп у вас сегодня не работал, так, зону держал.
И слишком долго думают последние мидлы.
Ну и ваш покорный лонг - Ватсон, тоже мудак еще тот.
В принципе просто практики маловато, всего 3-4 игры за тренировку.
Какие советы: Отрабатывать тактику, только сво зал нужно.
А посему нифуя мы сейчас сделать не можем.
Только нажраться
#31 Сегодня 05:04:05
Ватсон ты че по ночам не спишь?
Давайте в воскресенье возьмем камеру?
Сань, ты если честно пропустил всю тактику потому что опоздал.
Свой зал нам не нужен на хер потому что играть в нем будет некому
Бла-бла-бла
Насчет комбинаций.
Косяк номер 1.
Постоянно первым выбегает Вова и с таким желанием в глазах, что ему приходится отдавать диск. Хотя иногда его задача - отвести защитника, а не ловить диск.
т.е неразбериха при выбеге
И еще:
Шешокин - когда это недоразумение берет диск, и швыряет его в зону, проходит это в 1 случаев из 5. И когда это случается, он так радуется, и начинает верить, что так и надо играть дальше. Блин, незнаю че с ним делать.
Вов - то что ты кидаешь диски, которые ловить нереально, в моменты, когда можно кинуть послабже мы уже говорили.
И вы постоянно стараетесь пройти все вдвоем с Ш. То ли вы такие у нас быстрые и сыгранные, то ли остальные такие тормоза, что не могут открыться, но остальные трое часто стоят бесполезно - а докричаться до вас - вообще нереально.
Я - тоже лох. Не умею в зоне игроков держать совершенно.
И все-таки мы офигенно вчера поиграли!!! А сколько места было на площадке - кайф!!! И учтите, что играли мы вчетвером, ведь Илья по-моему один раз коснулся диска! И на поле не было нашего главного недоразумения!
Я Илье дал по крайней мере два паса. А на счет свободного места могу только сказать что это благодаря отстутствию на поле недоразумения которое больше всех орет и никого не слушает думая при этом что он'звезда танцпола'. Благодаря этому Вова стал играть с командой а не в паре. Так что с Шешокиным надо что-то делать. Если он будет играть так же как раньше, ничего хорошего нашей команде не светит.
Бля парни! Начинается!
Если чесно с игрой действительно надо что то делать, это я и сам понимаю!
1. Забыли опять пор комбинации.
2.Когда на поле нет шеш я незнаю куда деваться вообще, и по сути только мешаюсь и кидаю хамеры в зону, результативность которых бесконечно быстро стремиться к нулю. Вывод мне с шеш по вашим словам лучше не играть, значит его надо девать куданить в другое место, это может быть лонг или хенд. А дальшее мне привыкать играть по другому, или учиться кидаьт в зону!
3. Жопа с защитой, вообще не бегаем, почему так вдруг случилось, как было раньше?!
4.Если так посмотреть везде сплошная жопа!!!!
1. Про комбинации: мне кажется НАХ... Комбинации приучают вас играть тупо по плану ("сейчас выбегаю я", "сейчас я бегу в зону") а нам наоборот нужно учиться играть широко, уметь видеть все, что происходит на площадке, вдруг там выгодно игрок открывается... ... Давайте пока оставим их.. Тем более они и не получались особо.
2. Из Шешокина и хэндл и мидл и лонг - никудышные (на нынешнем уровне). Хэндл - потому что нет фэйка при броске, бэк он кидает всегда одним и тем же образом - от плеча. Торопится... Мидл - потому что создает табун. Хаммеры он не бросает, не умеет. Блэйды бросает, хотя тоже не умеет ... Команда командой, но и своё индивидуальное мастерство, тоже нужно повышать. Лонг - потому что открываться в зону он не может, фэйков нет, бежит по прямой и с воплями, кидайте мне типа. Куда его ставить - хз.
А дальшее мне привыкать играть по другому, или учиться кидаьт в зону!
Кидать в зону вообще надо учиться без всяких ИЛИ!!
И не торопиться..
Смотри Вов...
Вот поймал ты диск...
Остановился, отдышался...
Посмотрел на открывающихся игроков... Увидел игрока, который оторвался...
Теперь твоя задача - доставить ему диск... ОБрати внимание: не извернувшись хз как отправить диск по сумасшедшей траектории... а доставить диск в руки, чтоб его поймать можно было легко... Отдать простой пас....
Старайся в игре применять рациональные броски...
Когда нужен хаммер ты почему-то кидаешь форхэнд инсайд-аут
Когда нужен бэк обводящий ты блэйды ебашишь... Подумай перед броском как именно лучше кинуть!!!
3. Жопа с защитой, вообще не бегаем, почему так вдруг случилось, как было раньше?!
А что было раньше, по моему в защите - как всегда..
У всех прошу прощения за сегодняшнюю игру. Мрак
НУ ГОСПОДА сочки, идем в среду на тренировку?
Что показала сегодняшняя тренировка:
1.Абрамского не удовлетворили и он даже не КОНЧИЛ, его личные слова, сам ничего не придумывал!
2.Шешокин творит еще большую задницу чем было раньше, никогда не проститьему не пойманный 100% диск в зоне! И еще от секретных информаторов в рядах союзников, до меня доходят слухи\, что серега, в отсутствии меня совсем от рук отбился, и мнит себя звездой чуть ли не спол неба, строит всю команду, и говорит что делать другим, причем замечания и требования абсолютно не оправданы!
Хоттелось узнать соответствует ли все это действительности?
3. Ну я про себя могу сказать одно Мудак, не надо больше пропускать тренировки. 10000 извенений за все те лажи которы я натворил, и надо учиться тихонько кидать!!!!
1.
Я сказал не "не кончил"
а "не наигрался, и такое чувство, как будто не кончил"
почувствуйте разницу!!!
2. вроде не заметил. он обычно если приходил, дольше часа не задерживался. один раз сыграл очень хорошо, это я точно помню.
3. ты хоть спасаешь бывает диски в защите... но то что ты мне сегодня кинул... я никогда не забуду.
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » Тренировки в зале!