Парни, давненько мы с вами не устраивали харроших пьянок!
Подробности завтра расскажет камрад Коротаев. Все вроде заманчиво, если конечно всё без обмана.
Форум команды GagariNNs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » План "Барбаросса"
Парни, давненько мы с вами не устраивали харроших пьянок!
Подробности завтра расскажет камрад Коротаев. Все вроде заманчиво, если конечно всё без обмана.
Ну ка подробнее, когда опять пьянка, достало уже, только вчера пил как кощей!
Достало, достало, а как предложили, так сразу ну ка подробнее. Алкоголик одним словом.
Все задуманное переносится на неделю!
У вани ДР!
Бла-бла-бла
Парни, Ване нужно что-нибудь подарить! Предлагаю скинуться по 50-100р. Для нас ведь стол будет накрыт и все такое... Предлагаю встретиться всем во вторник вечером, или в среду днем или перед тренировкой и что-нибудь купить. Увиливание не приветствуется! Вов, Антон, кто пойдет, вы сможете?
И еще, интересно, а кто что собираеся на Новый Год замутить?
Надо подарить, огромный набор карманных пиздюлей, что б он нам их на КС раздавал!
Я поддерживаю, о только морально и материально. Встретиться не смогу
Надо сказать, так плохо с утра мне не было никогда. Водка была явно самопал. Но погудели на славу. Новость дня: в среду мне снимают ГИПС!!!
На счёт утра согласен. Приколитесь,я с перепоя пришёл в политех и сдал лабу, а Мальцев, который поехал вечером учить вместо пьянки - нет. Вывод сами знаете.
Новость дня: в среду мне снимают ГИПС!!!
Ты на КС играть будешь?
А бодренько почесал домой, и не пошел на лабы, зато сдал тест по метрологии. Пьянки аомогают. ФАКТ
Ты на КС играть будешь?
На хэндле постою.
А вообще рентген покажет. Если кость не срослась, то реально лучше не играть, а то будет хуже.
А если срослась буду eбать всех и делать лэйауты.
Отредактировано Sash (10 Dec 2005 13:26:45)
А если срослась буду eбать всех и делать лэйауты.
Башкой в батарею!
Ну как на счет БУРЕВЕСТНИКА?
Кто туда вообще на смену поедет, я вот думаю туда в гости только на дня два три сьездить спиртрику попить!
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » План "Барбаросса"