Парни кто составил описание всех игроков вашей команды. Тот просто ЧУВАААААК!!!!
О...ительно смешно.
Да и журнал посещаемости тоже пи...тый.
Так держать.
Форум команды GagariNNs |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » Парни О...еть
Парни кто составил описание всех игроков вашей команды. Тот просто ЧУВАААААК!!!!
О...ительно смешно.
Да и журнал посещаемости тоже пи...тый.
Так держать.
Это совместное творчество Савенкова Владимира и Абрамского Александра!
неужели Денис ты сподобился залесть на наш сайт?
Жучки,у вас есть свой сайт!!!!!!!!!А почему вы его зажали и никто о нем не знает?????Или он только для избранных....ну там для Вовы и Саши,их тут больше всех.......?
А он для всех желающих, и мы каждого при случае приглашаем, только вот заходят все не оченть активно, так что приглашаем всех к нам!!!!!
А я на него совершенно случайно наткнулась Вовочка....Да,он у вас клевенький,лучше,чем у нас...Ну вот и я теперь сюда поважусь пожалуй...
Случайностей, не бывает, это закономерность, раcтем потихоньку, становимся известными !
Ведь не плохо звучит,- топ команда GagariNN's!
За сайт все скажем спасибо Александру, не ударил в грязь лицом!
Ну а тебя все здесь ждут, а то что то народу в последнее время на форуме поубавилось, промоушеном чтоли заняться?!
Отредактировано S.V. (30 Dec 2005 21:03:55)
Привет GagariNN's!!!
Сашка, я же тебе говорю хоть объяву повесте что ли об этом форуме!! Привлекать народ в команду надо активнее.
Да давно пора, щас че нить придумаем!
Давайте привлекать к нам народ из других команд
Aka трансфер
опа! вот оно!
а че почем парни? с удовольствием отдам в рабство пару-тройку отчаянных распиздяев )
А мож кто всю нашу команду купит?
Мне интересно насчет распиздяев?
Не продавайте команду - раскручивайтесь сами!
Трансфер не прет, у нас спонсоров нет!
Лучше так: меняю своих распиздяев на ваших!
у вас такой сайт забавный...=) особенно там где про тренировки...вообще супер!!!
Слушайте парни а может отдельную тему открыть "Продаю-Куплю" а там и трансфер и нал и безнал и бесплатно.
Володя вы сначала начните ходить на тренеровки а потом и народ подтягивать будете.
Ты думаешь если ты своих распиздяев поменяешь на Мишкиных они сразу же побегут на тренеровку к ТОП команде GagariNNs Размечтался.
Могу предложить другой вариант ты меняешся на 3-4(или на сколько ты себя цениш) распиздяев от Мишки. это по моему самое оно.
Всем Привет.
Эээээй, Денис, ты там на что человека подбиваешь?! Нет уж, пусть Гагариннс будут Гагариннсами, а Бивни Бивнями...на мой взгляд...
Могу предложить другой вариант ты меняешся на 3-4(или на сколько ты себя цениш) распиздяев от Мишки. это по моему самое оно.
Да тоже вариант, продаться и там распиздяйничать! Но есть и другая сторона дела, если я здесь распиздяйничаю и мне никто слова не говорит, то там глядтишь с позором прогонят, и буду я не конкурентно способен!
Motya, а кто ты такой (такая?)???
Motya, а кто ты такой (такая?)???
Сань мне кажется, это у нас света из Бивней!!! Хотя?
Всем Привет.
ТАКОГО распиздяя надо еще поискать!! Я боюсь равноценную замену ни в бивнях, ни в дзержинске не найти!!
Sash написал(а):Motya, а кто ты такой (такая?)???
Сань мне кажется, это у нас света из Бивней!!! Хотя?
Какая Света?...вы что? что там девчонок мало =( ето ОЛЯ
10000 извенений, не вредно имя чтоб не гадать в профиле указывать!
Нет Санек в Дзержинске таких распиздяев днем с огнем не найти. У нас самые грамотные распиздяи в России.
Вова ты правильно думал из команды Бивней распиздяев могут выгнать не только с позором но и с синяками на лице
Вы здесь » Форум команды GagariNNs » Архив » Парни О...еть