Товарищ АбраамскАй:) да вот кто у вас самый ответственный:) и скорый: :clap:
вот статья
"Девочки, хочу поделиться проблемой…"
Ой, это не то - вот статья:
название, из которых можно выбрать, можно придумать. /А мы видели НЛО/
/НЛО в НГТУ/Тарелку мне, тарелку/ Добро пож-ть в мир Фрисби/
собственно статья.
"ААП и тигры у ног моих сели"- пелось когда -то в песне прошлого 20 века,но сейчас век 21, и возглас "АП" слышен намного чаще в прогрессирующих рядах студентов-спортсменов и вовсе не для укрощения тигров, а для предупреждения
о приближении летящей тарелки.
Если вы интересуетесь пока ещё неопознанными летающими объектами, и хотели бы познакомиться с "ними" поближе , если вам хочется восклицать АП,
активно проводить время, получать большое количество позитивных эмоций от общения со здоровыми
духом и телом людьми, научиться (если ещё не умеете) понимать коллектив, или же
наоборот проверить свои навыки тонкого психолога на деле, а также легко найти общий язык
со спортсменами из всех стран мира, то добро пожаловать в мир фрисби!
И так:"фрисби" -саамый студенческий из студенческих, вечно молодой вид спорта,
при этом без каких-либо возрастных и прочих ограничений.
Кстати, совсем недавно, а именно 17 декабря в 6 корпусе нашего славного политеха прошло
открытие третьего Открытого Всеросийского турнира по Алтимат Фрисби "Конституционный слет 2005"
Эти поистине захватывающие игры длились два дня, и действительно есть о чем вспомнить.
Начало турнира было ознаменовано торжественным поднятием флага, атмосфера была насыщена духом
здорового азарта,искрометного юмора, дружественного приветствия скучавших друг по другу друзей,
команд и капитанов. Среди Московских, Питерских, Латвийских, Белорусских и Нижегородских команд
были и представители НГТУ, команда под патриотичным не сколько названием
сколько небезизвестной фамилией ГагариNN's, на вопрос какая связь между легендарным космонавтом и
фризби участники ГагариNN's ответили однозначно:
:o бла бла бла:) - напишите сами пожалуйста, дабы я не осквернила светлого объяснения названия
Я достаточно хорошо знаю эту команду и могу сказать, что это во всех отношениях
приятные люди, которых ждут большие свершения:)
Между серьезными днями игр есть и временной отрывок , именуемый ночь, который все участники
а также болельщики проводят на специально подготовленной для них
vip-вечеринке, посвященной фрисби, общению, комфортному проведению времени.В этот раз вечеринка
проходила в клубе "5-й элемент" и разумеется тщательно и с любовью готовилась нижегородскими хозяевами и
организаторами турнира, о чем сведетельствуют отзывы гостей турнира:
Лена Дамерчан -капитан женской Питерской команды "Догма"
"Мне жутко понравилось!
Мы приехали своей командой отдохнуть и классно поиграть! И нам всем все очень понравилось!
В общем, всем организаторам огромное спасибо! "
Иван Маковкин-Санкт Петербург участник команды "Злобные снеговики"
"Знаете, кроме традиционного "спасибо" есть еще несколько слов, которые хотел бы сказать вслед ушедшему
КС-05.
Мы начинаем привыкать к хорошему.
Помните, сколько эмоций было в первые приезды? Сейчас, приезжая в третий, четвертый, пятый раз все
становится
знакомым и известным, как домашние тапочки - вокзал, зал НРУ, гостиница ВВАГС, клуб Пятый элемент...
Восторгов нет. Есть событие, которое ждешь и, в общем-то, знаешь, сколько удовольствия и радости оно доставит.
Обдумывая все эти занятные расклады, понимаешь, как много место в жизни уже успело занять это событие.
Влад! Все ребята, которые участвовали в создании этого турнира.
Огромное спасибо!
Я великолепно представляю, сколько сил и энергии каждый раз вкладывается в то, чтобы турнир состоялся.
И, сколько бы отзывов не было, я хочу, чтобы вы знали, что то, что вы сделали и делаете - чертовски важно.
Это уже не просто турниры. Это традиция. Это события, которые уже очень крепко вошли в полотно нашей жизни
Спасибо, что вы продолжаете это делать."
Алексей Силин , Москва команда "Сокол"
"Большое спасибо всем нижегородцам за гостепреимство, которое уже можно считать вашей визитной карточкой
Все события в Нижнем отличаются тем, что они традицинно - и турнир с накалом страстей и тусовка...
тоже с накалом.
Организаторам большое спасибо за проделанную работу. А ее было очень много."
После турнира команда гагриннс не перестает с завидным постоянством посещать тренировки, которые
проходят в спортзале общежития Речного училища, а как бы хотелось хотя бы раз в неделю позаниматься в
спортзале любимого 6-го корпуса НГТУ, ведь в ближайшем будщем готовится юневерсиада, т.е. возможность
представлять университет на региональном уровне.
:o (тут тоже добавьте, если нужно и исправьте ошибки ежли есть) :o
Не прошло и пару месяцев, а самые отчаянные фрисбисты собираются на следующий турнир "Лорд-Новгород",
который состоится 3 февраля в Великом Новгороде и проведут там наверняка 2 гиперактивных интересных дня.
Пожелаем Нижегородским командам удачи.
P.S. осталось дело за малым, собрать активных девчонок НГТУ в единую веселую спортивную сногсшибательную
команду и поразить воображение мастерством кидания кручения-верчения попадания в цель тарелки:)
Заинтересовало? пиши wikontessa@yandex.ru
типа, для более подробной инф. обращайтесь и ссылки на сайты можно дать..
:)ну вот если этот P.S.редактор не забракует, было бы заемечательно:)
Отредактировано kukolka (22 Jan 2006 01:47:53)