Парни, надо собирать народ, привлекать новеньких. Вы посмотрите какое шикарное время дали для тренировок по фрисби. Всё из-за того, что Аня Данилова молодец, подсуетилась, вовремя подала заявку. Олег Борисович Солдаткин после турнира, моих и Тани Лавровой пламенных речей на собрании представителей спартакиады ВУЗов и в не малой степени подаренного ему лично диска, был глубоко тронут и позволил продвинуть проект развития алтимата в НГТУ. Это несмотря на то, что городской спорткомитет ещё не расплатился за КС-05. Поддержите мужика, поверьте это вам вернется такими перспективами, что и в уме не уложишь, вплоть до выезда за границу команды НГТУ, где все расходы возьмёт университет. Связи расширяются, ВУЗы богатеют, нет ничего невозможного!!!
Делайте что хотите, но просирать такой подарок нельзя. Всеми правдами неправдами надо показать, что желающих посещать фрисби столько, что и одного зала мало. Видите ещё ничего не началось, а уже пугают, что никаких чужих, мол разгоним. Вот суки, они страшно нас бояться, потому что на их традиционные игры (салки, догонялки) давно никто не ходит, а за место своё они трясутся, хотя делать ничего не хотят. Там куча старпёров уже готовы сожрать ростки надвигающейся алтимат революции, они уже загубили одну инициативу в 1998 году, когда бывший зав. кафедры физкультуры - старый колхозный конь педальный, папа Карло недорезаный запер 20 новеньких дисков , подаренных шведами, в каморку, где всё поросло мхом как и его мозги. Я бы их лучше игрокам раздал, может они где-то там и лежат на кафедре. Не дайте им это сделать ещё раз. Всё В Ваших руках, всё прогрессивное человечество смотрит на вас.
Сделайте объявления, фантазии вам не занимать, красочных фоток, если у вас нет, найду в любом виде. Вперёд и с песней. Мне уже левый народ звонит, спрашивает как записаться на секцию в НГТУ, почему же они вас ищут? Кричите о себе!!!
Сколько лет прошло с тех пор как в Нижнем появился алтимат и только сейчас мы наиболее близки к тому, чтобы эта игра по-настоящему завоевала сердца студенчества. И где, в НГТУ, который я закончил. Если бы я сейчас учился, то нарыл людей запросто, не должно быть проблем, тем более на таких условиях, что можно физру не сдавать!!! ИДИТЕ В НАРОД!!! Первые курсы, их за всё е.ут, они же с радостью согласятся, втянутся потом!!! Вы только представьте себе, что спартакиада среди ВУЗов по алтимату собирает полные залы, за вас болеют так, что штукатурка со стен падает. Активитзируйтесь парни! Не дайте себе засохнуть, пустите новую кровь. Я лично верю, что команда НГТУ станет сильнейшей в Нижнем, а может и за его пределами, талантов там не занимать. Главное - дело поставить, кому же это сделать как не вам. Верю в вас, ГагариННс, вы с собой удачу несёте!!!
С уважением, Влад